С помощью микроскопа сумеем заглянуть внутрь картофельной клетки, узнаем, из чего она состоит, увидим, как выглядит крахмальное зерно и поймём, почему картофель — сытная еда.
Тыкву нередко называют украшением и царицей огорода, но как эта красавица питается, чтобы вырасти такой большой да сладкой? Может быть, всё дело в стеблях, длина которых иногда достигает 15 метров? Или дело в самом устройстве стебля? Раскроем и этот секрет, рассмотрев под микроскопом стебель тыквы в разрезе.
Удивительное — рядом, надо только помочь ребёнку научиться делать открытия!
Даты проведения: 10 апреля, четверг, в 15:00 и 16:30 18 мая, воскресенье, в 11:00 и 12:30
Цена: 300 руб. Возраст: для юных исследователей старше 7 лет и их родителей. Продолжительность: 45 мин. Количество участников в группе ограничено.
Справки по телефону: +7 (498) 314-02-39