Обладателей билетов на open-air фестиваль «Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей» ожидают скидки в отелях и ресторанах Истры | Музей Новый Иерусалим
Обладателей билетов на open-air фестиваль «Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей» ожидают скидки в отелях и ресторанах Истры

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! В период проведения open-air фестиваля «Новый Иерусалим. Лето. Музыка. Музей» вас ожидает ряд преференций от нескольких отелей и ресторанов города Истры.

Обладатели билетов на фестиваль 21 и 22 июля   смогут не только насладиться великолепным концертом на свежем воздухе и посетить выставки музея, но и получить скидки в ресторанах «Давыдов», «ДжанГо» и «Вински Подрум», известных своим разнообразным меню и качественной подачей. Скидку на проживание гостям фестиваля предоставят такие отели, как Hilton Garden Inn Moscow Новая Рига и «Гостевая Изба на Истре», что особенно пригодится тем, кто приедет в Истру из Москвы и других городов и захочет познакомиться с программой обоих фестивальных дней.

Арт-кафе «Давыдов» предоставляет скидку на питание  10%  на 21 и 22 июля 2018 / по предъявлению одного билета на мероприятие или выставку музея  скидка на один чек.

Ресторан «ДжанГо» предлагает скидку на питание  10%  на 21 и 22 июля 2018 / по предъявлению одного билета на мероприятие или выставку музея  скидка на один чек.

Гостиница «Hilton Garden Inn Moscow Новая Рига» дарит скидку на проживание  15%  на 21 и 22 июля 2018 / по предъявлению одного билета на мероприятие или выставку музея  скидка на один номер.

Отель «Гостевая Изба на Истре» предлагает скидку на проживание 10% на 21 и 22 июля 2018 / по предъявлению одного билета на мероприятие или выставку музея  скидка на один номер.

Ресторан «Вински Подрум»   предоставляет скидку на питание 10% на 21 и 22 июля 2018 / по предъявлению одного билета на мероприятие или выставку музея  скидка на один чек.

ПОДРОБНЕЕ О ФЕСТИВАЛЕ

БОНУСЫ ОТ МУЗЕЯ

Дата публикации: 19.07.18