Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • •••
  • В МУЗЕЕ «НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ» ПРЕЗЕНТУЮТ ПРОЕКТ «АРТ ШКОЛА БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ»

В МУЗЕЕ «НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ» ПРЕЗЕНТУЮТ ПРОЕКТ «АРТ ШКОЛА БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ»


В интерактивно-развлекательной форме заслуженный деятель культуры РФ, художественный руководитель тетра Имперский балет» Гедиминес Таранда, Заслуженный артист РФ, художественный руководитель Театра На юго-Западе Олег Леушин, детская писательница Василиса Кошкина и многие другие будут представлять творческие направления и безграничные возможности Арт школы города Истры. 

Организаторы проекта готовы раскрыть секрет успеха! Теперь все дети без исключения, независимо от благосостояния, ограничения по здоровью, имеют возможность продвижения и творческого роста. Помимо стандартных занятий с профессиональными педагогами, каждая студия находится под шефством московских театров и профессиональных артистов. 

Все желающие принимаются в творческие студии школы, а самые яркие и талантливые по результатам кастингов будут приглашаться для выступления и работы на Московскую сцену. Безграничные возможности школы доступны абсолютно всем! Под творческим шефством школы с ноября 2017 года находятся дети СРЦН «Глебово-Избище», а также дети, находящиеся под опекой Истринского управления социальной защиты населения.

Мы взращиваем таланты на свободной от социальных ограничений территории! Творчество стирает границы и даёт возможность доброго, хорошего общения всех детей без ограничений!

Москва близко, но для наших юных талантов Московские подмостки чаще всего далеки и не реальны, как Голливуд! Мы готовы сократить расстояние и создать все условия для продвижения талантливых детей.